您所在的位置:首页 >> >> 自身建设自身建设

区人大常委会机关党支部学习习近平总书记关于作风建设重要指示精神

2017-12-18  来源:渝中报  责任编辑:区人大办

本报讯 (记者 张 艳 通讯员 杨 莉)12月15日,区人大常委会机关党支部组织全体党员干部,学习了习近平总书记关于作风建设的重要指示精神。

会上,全体党员干部首先学习了习近平总书记弘扬“红船精神”走在时代前列重要内容、陈敏尔书记在市委理论学习中心组专题学习会上的重要讲话精神和市委理论学习中心组(扩大)专题学习会精神传达提纲,重点学习了习近平总书记就形式主义、官僚主义新表现作出的最新指示和全新要求。与会党员干部一致表示,要将学习内容内化于心、外化于行,坚决贯彻习近平总书记重要指示要求,坚决落实市委、区委决策部署,驰而不息转作风,坚定不移强政治,以永远在路上的坚韧,持之以恒抓好抓实作风建设。

会议要求,人大机关党员干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治自觉,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示上来,贯彻到学习、工作和生活各个方面中去。要认真学习、深刻领会习近平总书记关于作风建设重要指示精神的内容和实质,增强作风建设不止步的思想自觉和行动自觉;要结合工作实际,对照习近平总书记提出的“四风”新表现,逐一检查,逐项整改,切实在视察调研、执法检查、会议组织、写材料制报告以及厉行勤俭节约等方面进一步加强和改进作风,在区人大系统营造风清气正干事创业的良好氛围。

区人大常委会副主任谭彬奇、吕椿、戴启常参加学习。

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号