您所在的位置:首页 >> 人民代表大会会议 >> 十八届十八届

区十八届人大三次会议举行预备会议

2018-01-12  来源:渝中报  责任编辑:区人大办

本报讯 (记者 张 艳)1月11日下午,重庆市渝中区第十八届人民代表大会第三次会议举行预备会议。

区十八届人大常委会主持会议。米绍林、谭彬奇、吕椿、戴启常、杨竹、孔新军等出席会议。

区十八届人大三次会议应到代表234人,出席预备会议的代表217人。

会议表决通过了区十八届人大三次会议主席团及秘书长名单;表决通过了区十八届人大三次会议议程。

区十八届人大三次会议的议程是:听取和审查渝中区人民政府工作报告;审查和批准渝中区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及渝中区2018年计划草案的报告;审查和批准渝中区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告;听取和审查渝中区人大常委会工作报告;听取和审查渝中区人民法院工作报告;听取和审查渝中区人民检察院工作报告;审议渝中区人民代表大会议事规则(修正案草案);选举;其它。

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

主办:重庆市渝中区人大常委会  承办:重庆市渝中区党政信息中心 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号