您所在的位置:首页 >> 人民代表大会会议 >> 十八届十八届

区十八届人大三次会议主席团举行第七次会议

米绍林主持会议
2018-01-15  来源:渝中报  责任编辑:区人大办
本报讯 (记者 张 艳)1月14日下午,重庆市渝中区第十八届人民代表大会第三次会议主席团举行第七次会议。

主席团常务主席米绍林、何家利、王志宏、谭彬奇、吕椿、戴启常、杨竹、孔新军出席会议。米绍林主持会议。

会议听取了正式候选人建议名单酝酿情况的汇报,决定提交大会表决;听取了关于总监票员、监票员名单草案酝酿情况的汇报,决定提交大会表决;决定了总计票员、计票员名单;听取了各代表团审议各项决议(草案)的情况汇报;通过了关于区人民政府工作报告的决议(草案)、关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划的决议(草案)、关于2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议(草案),决定提交大会表决;通过了关于区人大常委会工作报告的决议(草案)、关于区人民法院工作报告的决议(草案)、关于区人民检察院工作报告的决议(草案),决定提交大会表决。

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号