您所在的位置:首页 >> >> 要闻报道要闻报道

人代会期间代表共提交议案6件、建议433件

2018-01-15  来源:渝中报  责任编辑:区人大办

本报讯 (记者 张 艳)1月14日,记者从区十八届人大三次会议大会秘书处获悉,会议期间,大会共收到代表提交的议案6件、建议433件。

据了解,1月13日下午16时代表联名提出议案截止时,本次大会共收到10名以上代表联名提出的议案6件,涉及我区产业发展、城市规划建设管理、民生改善、社会事业发展等重大问题。经大会主席团研究决定,6件议案均转为建议、批评和意见办理。

截至1月14日17:00,大会秘书处收到代表提出的建议、批评和意见,433件(含议案转为建议、批评和意见的6件)。大会秘书处将按规定交有关部门研究办理,并由具体承办单位负责在规定时限内向代表答复。

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号