您所在的位置:首页 >> 常委会会议 >> 十八届十八届

区十八届人大常委会召开第十次会议

2018-01-17  来源:渝中报  责任编辑:区人大办

本报讯 (记者 张 艳)1月15日下午,区十八届人大常委会召开第十次会议。区人大常委会主任米绍林主持会议。区人大常委会副主任谭彬奇主持相关议题。区人大常委会副主任吕椿、戴启常、孔新军出席会议。

会议首先通过了本次会议议程。会议听取并审议了区监察委员会关于汪涛等同志任职的议案;听取并审议了区政府关于赵颖等同志任职的议案;区政府书面报告了关于撤销重庆市渝中区监察局的备案情况。

按照《重庆市宪法宣誓实施办法》有关规定,会议组织任命的国家工作人员进行了宪法宣誓。

区委常委、常务副区长王勇,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任张刚,区法院、区检察院相关领导,区人大常委会各街道工委主任,区人大财经委办公室主任、副主任,区人大常委会办公室副主任列席会议。区委组织部、区人力社保局负责人按议程列席会议。

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号