您所在的位置:首页 >> >> 研究探索研究探索

充分发挥社会组织作用 保护传承母城历史文化

2018-01-17  来源:渝中报  责任编辑:区人大办

本报讯 (记者 张 艳)渝中区作为重庆母城,积淀了深厚的历史文脉,留存了丰富的文化遗产。潘传波代表呼吁,要进一步发挥社会组织的作用,保护传承母城历史文化。

潘传波建议,要充分调动社会组织的积极性,鼓励其组织特色母城步行游览,更好地传承母城历史文化;要对参与活动的社会组织核心成员进行规范化母城历史文化宣讲培训;要搭建宣传平台,主动向社会组织提供相关宣传材料,提供一定的宣讲设备和场地;要采取购买服务的方式,激励社会组织扩大宣传,提高宣传质量和效果;要梳理社会组织常见徒步线路,优化整理为旅游精品线路,向全社会推广。

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号