您所在的位置:首页 >> >> 自身建设自身建设

区人大常委会党组召开民主生活会征求意见座谈会

2018-01-24  来源:渝中报  责任编辑:区人大办

本报讯 (记者 张 艳 通讯员 李雪念)日前,区人大常委会党组召开民主生活会征求意见座谈会,征求了区人大常委会机关退休干部、人大街道工委主任、社区民情联络员以及部分区人大代表的意见建议。区人大常委会党组书记米绍林、副书记谭彬奇参加会议。

会上,参会人员一致认为,区人大常委会党组班子认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,严肃党内政治生活,牢固树立“四个意识”,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,切实把中央、市委和区委重大决策部署落实到人大各项工作中去。同时,大家结合渝中发展和个人工作实际,从遵守政治纪律和政治规矩、深化作风建设、积极担当作为、履行全面从严治党责任等方面,对人大常委会党组提出意见建议。

米绍林说,区人大常委会党组将进一步把问题找准、挖深,将问题整改落实作为今年的重点任务予以推进,力求改出成效;把握好新形势和新要求,“撸起袖子加油干”,创新工作思路,抓住工作重点,干出工作亮点,推动人大工作不断向前发展;着力加强区人大常委会自身建设,努力提高依法履职能力和水平,不断开创人大工作新局面。

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号