您所在的位置:首页 >> >> 代表工作代表工作

区人大朝天门代表组开展新春慰问演出活动

2018-01-29  来源:渝中报  责任编辑:区人大办
“情满两江”新春慰问演出活动现场。 记者 刘 侃 摄
  本报讯 (记者 刘 侃)1月25日,区人大朝天门代表组开展“情满两江”新春慰问演出活动,邀请辖区文艺队伍为居民们献上了一个个精彩纷呈的节目,让大家提前感受浓浓的年味儿。

  演出中,舞蹈《我有一个梦想》、三句半《点赞十九大,中国最棒》、古典舞《采薇》等节目轮番上演,演员们精彩的表演赢得现场观众热烈掌声。

  区人大朝天门代表组还向辖区2017年度渝中“身边好人”、困难党员以及品学兼优的贫困学生送上了新春慰问品。“在新的一年里,我会一如既往地关心和支持社区建设,继续为居民们做一些力所能及的事情,努力让咱们的社区变得更加温馨和谐。”“身边好人”熊学清说。

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号