您所在的位置:首页 >> >> 代表工作代表工作

区人大石油路代表组召开代表述职测评会

2018-01-29  来源:渝中报  责任编辑:区人大办

本报讯 (记者 刘 侃)1月25日,区人大石油路代表组召开代表述职测评会,组织4名代表向选民述职并接受评议。

“我会继续在维护群众利益上积极作为,在提高自身素质上争当表率,切实为群众办实事、做好事……”会上,代表们结合自身工作实际,分别就一年以来的履职情况,从建言献策、宣传政策、为民办实事、廉洁自律等方面向选区选民代表进行述职,并着重分析了各自在人大代表工作中存在的不足。最后,选民代表实事求是、客观公正地对述职人大代表的履职情况进行满意度测评。

“过去一年里,代表们积极为咱们排忧解难,办了不少实事,感谢他们的辛勤付出。”不少选民表示,希望代表们在新的一年里一如既往地关心和支持社区工作,为社区发展建言献策。

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号