您所在的位置:首页 >> >> 自身建设自身建设

区人大常委会机关传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

切实把习近平总书记重要讲话精神落实在实际行动上
2018-03-16  来源:渝中报  责任编辑:区人大办

本报讯 (记者 张 艳)日前,区人大常委会召开机关干部大会,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时重要讲话精神,以及重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全体会议精神。区人大常委会主任米绍林参加会议。

会上,机关干部职工结合工作实际,谈感受谈体会、谈认识谈打算,纷纷表示,要切实把习近平总书记重要讲话精神落实在实际行动上,认真履行好宪法法律赋予的各项职责。

米绍林指出,习近平总书记重要讲话是对重庆工作的高度重视和对重庆人民的极大关怀,为重庆发展把关定向、把脉导航,是做好重庆各方面工作最切实的行动指南。全体干部职工要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记视察重庆时的重要讲话精神结合起来,深刻领会其丰富内涵和精神实质,在学思践悟、学懂弄通上下功夫。要把总书记的鼓舞关怀转化为推动各项工作的强大动力,把总书记的重要讲话精神全面贯彻到人大各项工作中,扎实开展兴调研转作风促落实行动,以学习促实干,在工作创新上下功夫,在工作落实上见实效。

区人大常委会副主任谭彬奇、吕椿、孔新军参加会议。

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号