您所在的位置:首页 >> 常委会会议 >> 十八届十八届

区十八届人大常委会召开第十三次会议

2018-08-02  来源:渝中报  责任编辑:区人大办

本报讯 (记者 张 艳)7月31日,区十八届人大常委会召开第十三次会议。区人大常委会主任米绍林主持会议。区人大常委会副主任谭彬奇、吕椿分别主持相关议题,区人大常委会副主任戴启常、杨竹、孔新军出席会议。

会议首先通过了本次会议议程。会议听取并审议了区政府关于2018年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告,一并审议了区政府重点项目建设推进情况的报告;听取并审议了区政府2018年财政预算上半年执行情况的报告;听取并审议了区政府关于2018年预算调整暨新增债券资金安排情况的报告;

(下转2版)  (上接1版)听取并审议了关于终止钟筱军同志渝中区第十八届人民代表大会代表资格的报告,通过了《关于终止钟筱军同志渝中区第十八届人民代表大会代表资格的决定》;审议了人事任免事项;听取了区政府旅游产业发展工作情况报告,并开展专题询问和工作评议;区政府书面报告了《关于区人大常委会对<区政府2017年法治政府建设情况报告审议意见>整改落实情况的报告》;区人大城环委书面报告了关于我区贯彻实施《重庆市河道管理条例》的执法检查情况。

按照《重庆市宪法宣誓实施办法》有关规定,会议组织任命的国家工作人员进行了宪法宣誓。

区委常委、常务副区长王勇,区委常委张远洪,区监委相关领导,区法院、区检察院相关领导,区人大常委会各街道工委主任,区人大财经委办公室主任、副主任,区人大常委会办公室副主任列席会议。区委组织部、区发改委、区财政局等部门负责人按议程列席会议。

以下是引用片段:

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号