您所在的位置:首页 >> >> 要闻报道要闻报道

不负重托不辱使命 人大代表怀揣民意赴会

2019-01-13  来源:区人大办  责任编辑:区人大办

1月12日下午,怀揣着沉甸甸的民意,带着谋划发展的拳拳之心,出席区十八届人大四次会议的人大代表来到各代表团报到处报到。代表们纷纷表示,一定不负重托、不辱使命,以高度的责任感和使命感,积极依法履职,为助推渝中高质量发展、创造高品质生活献计献策。

报到现场,在工作人员的引导下,代表们依次办理报到手续后,郑重地将出席证佩戴在胸前,然后迫不及待地打开资料袋,认真了解大会日程安排和相关情况。

“今年是我第四次参加人代会,但心情依旧十分激动。”南纪门代表团王红代表告诉记者,作为一名旅游行业从业者,她亲眼目睹了下半城历史文化传统风貌带的蜕变,让她对渝中文商旅城融合发展充满期待。本次人代会上,她将结合自己的工作实际,围绕渝中全域旅游提出意见和建议。

化龙桥代表团郑静代表表示,近年来,化龙桥地区立足国际商务区的功能定位,发展较为迅速,但存在财气、商气有待提升的问题。在本次人代会上,她将紧贴居民所想,把辖区百姓关注的道路交通优化、商圈氛围营造等呼声带到会上。

记者 黄清娴 彭 镛 摄影报道

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号