您所在的位置:首页 >> >> 监督视窗监督视窗

渝中区解放碑街道视察美丽产业园建设

2019-07-31  来源:区人大办  责任编辑:区人大办

渝中区解放碑街道视察美丽产业园建设

  本报讯 近日,渝中区人大常委会解放碑街道工委组织部分人大代表集中视察渝中区大都会韩国美丽产业园。渝中区人大常委会主任米绍林参加考察活动。

在详细听取介绍后,米绍林结合市委书记陈敏尔对重庆在“一带一路”中的定位,要求人大代表对美丽产业园的建设情况重点关注。他指出,美丽产业园这一新兴产业业态在解放碑的首次出现预示着渝中区解放碑产业转型升级,创新发展走出了业态调整的新途径。区各有关部门要在手续办理、后续监管方面抓好企业服务,促进企业发展,人大代表不仅要对国有企业在产业园中的决策进行监督和关心,也要关注解放碑地区的重点、难点、热点问题。

唐成林

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号