您所在的位置:首页 >> >> 要闻报道要闻报道

区人大两路口代表组走访代表单位

2019-09-02  来源:区人大办  责任编辑:区人大办

区人大两路口代表组走访代表单位

 

 

 

  (记者 李 一)日前,区人大两路口代表组开展走访代表单位活动。区人大常委会副主任吕椿参加活动。

  活动中,代表们走进区人大代表马瑜所在企业,实地参观了一带一路(重庆)智能体验馆,通过听取介绍、观看视频、展品展示等方式,详细了解企业情况、经营模式、存在问题及发展思路等。座谈会上,区人大代表围绕企业定位、商业模式、宣传推广、体验感受等方面建言献策,建议企业积极主动思考,探索创新商业模式,不断加强线上线下融合,提升体验馆的体验感、独特性和影响力;进一步加强企业的宣传推广,多角度、多广度拓宽销售渠道,不断推动企业实现更好发展。代表们表示,会继续加强与辖区企业的沟通联系,聆听企业诉求,提出意见建议,助推两路口地区非公经济发展。

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号