您所在的位置:首页 >> 常委会会议 >> 十八届十八届

区第十八届人大常委会举行第三十四次会议

2021-01-21  来源:区人大办  责任编辑:区人大办

    本报讯 (记者 黄清娴)1月14日,区第十八届人大常委会举行第三十四次会议。区人大常委会主任米绍林主持,副主任谭彬奇、吕椿分别主持相关议题,副主任戴启常、杨竹、孔新军出席。

  会议首先通过了本次会议议程。会议听取并审议了区政府关于2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案(含重点项目、民生实事完成情况)的报告,同意将《重庆市渝中区2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案的报告》提交区十八届人大六次会议审查;会议审议了《渝中区人大常委会工作报告(草案)》,同意将《渝中区人大常委会工作报告(草案)》提交区十八届人大六次会议审议;审议了渝中区第十八届人民代表大会第六次会议有关事项的议案,并表决通过了区十八届人大六次会议议程(草案)、日程(草案)、主席团及秘书长名单(草案)、主席团常务主席名单(草案)、副秘书长名单(草案)、列席人员名单(草案);书面听取了区政府关于我区养老服务业和社区康养发展工作审议意见的研究处理情况。 

    会议还审议通过了区人大常委会关于范小华等同志的职务任免事项,区政府关于肖方明等同志的职务任免事项,区法院关于胡智勇同志的任职事项。会上,新任命的国家工作人员进行了宪法宣誓。

  区委常委、区政府常务副区长王勇,区监察委、区法院、区检察院领导,区委办、区政府办负责人,区人大常委会各街道工委主任,区人大城环委办公室主任、副主任,区人大社会委办公室主任、副主任,区人大教科文卫委办公室主任,区人大财经委办公室副主任,区人大监察和法制委办公室副主任,区人大常委会办公室副主任,区纪委监委派驻区人大常委会机关纪检监察组组长,区人大常委会机关正处级干部全程列席会议。

  区委组织部、区发展改革委、区人社局相关负责同志按议程列席会议。

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

主办:重庆市渝中区人大常委会  承办:重庆市渝中区党政信息中心 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号