您所在的位置:首页 >> 常委会会议 >> 十八届十八届

区第十八届人大常委会举行第三十七次会议

2021-05-19  来源:区人大办  责任编辑:区人大办

  4月29日,区十八届人大常委会举行第三十七次会议。区人大常委会主任何积光主持会议,副主任戴启常、孔新军分别主持相关议题。副主任杨竹出席。

  会议首先通过了本次会议议程。会议听取了区人大监察和法制委关于2020年备案审查工作情况的报告;分别听取了区交通局局长、区科技局局长履职情况报告并开展测评;审议并表决通过了区法院、区检察院的人事任免事项。会上,区检察院检察长陈宏作为领誓人同新任命的国家工作人员进行了庄严的宪法宣誓。区人大社会委向会议书面报告了关于区宗教活动场所管理工作的视察情况和区消防工作调研情况;区政府向会议书面报告了2020年法治政府建设情况。

  副区长乔宏以及区监察委、区法院、区检察院领导,区委办、区政府办负责人,区人大常委会各街道工委主任,区人大财经委办公室主任、副主任,区人大城环委办公室主任、副主任,区人大社会委办公室主任、副主任,区人大教科文卫委办公室主任,区人大监察和法制委办公室副主任,区人大常委会机关正处级干部全程列席会议。

  区司法局、区交通局、区科技局、区财政局相关负责同志按议题列席。会议还邀请了部分区人大代表列席相关议题。(记者 黄清娴)

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

主办:重庆市渝中区人大常委会  承办:重庆市渝中区党政信息中心 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号