您所在的位置:首页 >> 常委会会议 >> 十八届十八届

渝中区第十八届人大常委会举行第三十五次会议

2021-05-19  来源:区人大办  责任编辑:区人大办

2月19日,区第十八届人大常委会举行第三十五次会议。会议由区人大常委会主任米绍林主持,副主任谭彬奇主持相关议题。区人大常委会副主任吕椿、戴启常、杨竹、孔新军出席。

会议首先通过了本次会议议程。会议听取并审议了3名补选代表的资格审查和终止1名同志代表资格的报告,确认了3名补选代表资格有效;听取并审议了补选1名区第十八届人民代表大会代表的议案,并作出了同意补选1名区第十八届人民代表大会代表的决定。

会议还通报了区人代会召开相关事宜。

区人大常委会各街道工委主任,区人大财经委办公室主任、副主任,区人大社会委办公室主任、副主任,区人大教科文卫委办公室主任,区人大城环委办公室副主任,区人大监察和法制委办公室副主任,区人大常委会办公室副主任,区纪委监委派驻区人大机关纪检监察组组长全程列席会议。(记者 黄清娴)

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

主办:重庆市渝中区人大常委会  承办:重庆市渝中区党政信息中心 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号