您所在的位置:首页 >> >> 监督视窗监督视窗

渝中区菜园坝街道组织代表赴蓉考察学习

2021-07-13  来源:区人大办  责任编辑:区人大办

 

    近日,渝中区人大菜园坝代表组、渝中区总商会菜园坝商会一行10余人赴成都青羊区西御河街道、青羊区太升商会考察学习。

    川渝两地向来地缘相近、人缘相亲、来往密切,两地有良好的合作基础。通过此次互动交流,两地企业家开展了多领域、多形式的交流合作,将实现互联互通、互帮互助、共同发展。

    大家纷纷表示,要抢抓成渝地区双城经济圈建设重大机遇,以成渝地区双城经济圈建设为契机,在科技创新、产业发展等领域加大合作力度,充分发挥产业、科技、创新等方面的优势,深化信息沟通、优化合作空间,推动两地发展取得更大成果。(何勇) 

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

主办:重庆市渝中区人大常委会  承办:重庆市渝中区党政信息中心 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号