您所在的位置:首页 >> >> 要闻报道要闻报道

渝中区解放碑街道参观红岩革命纪念馆

2021-07-13  来源:区人大办  责任编辑:区人大办

 

    近日,渝中区人大常委会解放碑街道工委组织辖区人大代表、人大街道工委工作人员、社区民情联络员参观红岩革命纪念馆,开展党史学习教育。

    代表们怀着崇敬的心情,与社区民情联络员一起重温那个充满爱国主义热情、革命英雄主义激情的斗争岁月。在红岩精神的洗礼中重温入党誓词,践行不忘初心为人民服务的承诺。

    渝中区人大常委会解放碑街道工委主任范时春表示:全体代表和机关工作人员要自觉主动投入党史学习教育,把思想和行动统一到习近平总书记、党中央重大决策部署上来;要把握学习重点,高质量高标准开展党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要强化责任落实,全面营造浓厚学习氛围,全体代表和工作人员要切实做到学有所思、学有所悟、学有所得;要注重学习成果转化,切实为群众办实事解难题。

    据了解,下一步,渝中区人大常委会解放碑街道工委将把各项工作与党史学习教育有机结合,确保学习教育取得实效。(唐成林)

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

主办:重庆市渝中区人大常委会  承办:重庆市渝中区党政信息中心 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号