您所在的位置:首页 >> >> 代表工作代表工作

渝中区大坪街道面对面反馈建议办理情况

2021-07-13  来源:区人大办  责任编辑:区人大办

 

    近日,渝中区人大常委会大坪街道工委组织代表进社区接待选民,倾听民声,积极为居民排忧解难。

    区人大代表汪源、何光益来到马家堡社区代表活动站,收集民情民意。深入了解社区“党建+物业”、城市管理、消防隐患整治等工作,并就相关情况进行了深入的交流。汪源代表对《关于进一步加强消防安全宣传和监管的建议》、《关于加强渝中区社区老年食堂建设的建议》《关于在渝中职业教育中心附近增设小巷公交环线的建议》等建议的办理情况进行了反馈,相关部门现已持续推进和整治中,为社区群众居住带来安全感、幸福感。(张健)

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

主办:重庆市渝中区人大常委会  承办:重庆市渝中区党政信息中心 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号