您所在的位置:首页 >> >> 监督视窗监督视窗

渝中区人大常委会调研高层建筑消防安全

2021-09-02  来源:区人大办  责任编辑:区人大办

 

本报讯 近日,渝中区人大常委会组织部分常委会组成人员、区人大代表调研高层建筑消防安全三年提升计划实施情况。

调研组一行先后实地察看了七星岗街道归元寺社区、化龙桥街道临江佳园小区高层建筑消防安全综合治理及消防通道专项整治情况,听取了全区高层建筑消防安全三年提升计划实施情况汇报。

调研组指出,要把高层建筑消防安全工作摆在更加突出的位置,不断完善消防安全责任体系,强化消防安全全过程管控;要切实加强火灾隐患排查,有效防范化解高层建筑消防安全风险,预防和杜绝重特大火灾事故发生;要强化消防队伍专业救援装备配备,不断增强灭火应急救援能力,切实保护人民群众生命财产安全。(何婧)

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

主办:重庆市渝中区人大常委会  承办:重庆市渝中区党政信息中心 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号