您所在的位置:首页 >> >> 代表风采代表风采

渝中区七星岗街道调研街道垃圾分类工作

2021-09-02  来源:区人大办  责任编辑:区人大办

近日,渝中区人大七星岗代表组调研街道垃圾分类工作推进情况。

代表们来到和平路管家巷9号至火药局街24号,通过实地走访、亲身体验的方式,了解领事巷社区垃圾分类工作开展情况,并听取了街道办事处负责人相关情况汇报。

代表们表示,更好地开展垃圾分类工作,首先要加强对垃圾中转、垃圾的后续处理;其次要充分发挥垃圾分类指导员作用,切实做好居民垃圾分类投放指导工作。同时,街道还需加大对垃圾分类的执法与奖励力度,做到奖罚分明;要经常组织各社区之间交流沟通,学习优秀垃圾分类管理经验,齐心协力做好垃圾分类工作。(刘兆荣) 

 

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

主办:重庆市渝中区人大常委会  承办:重庆市渝中区党政信息中心 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号