您所在的位置:首页 >> >> 代表工作代表工作

人大代表进社区 情系选民送清凉

2021-09-02  来源:区人大办  责任编辑:区人大办

    近日,区人大两路口街道工委组织区人大两路口代表组的人大代表走进社区、居民家中、企业单位,看望慰问烈日下坚守岗位的一线工作者和困难群众,为他们送上大米、食用油、清凉饮料等慰问品。

  代表们对一线工作者坚守岗位,清洁城市、维护治安表示感谢,叮嘱他们要注意身体,做好自我保护,防止高温中暑;在困难群众家里,代表们仔细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们对生活要充满信心,有困难及时沟通反映。

  活动中,代表们还对群众反映的小区建设、环境卫生、道路设施维护等问题,进行了面对面交流,对需要进一步提交办理的建议和意见进行了详细记录,分类整理后将转交相关部门督促抓紧落实,并做好跟踪回复。(记者 姚延洋 通讯员 陈 希)

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

主办:重庆市渝中区人大常委会  承办:重庆市渝中区党政信息中心 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号