您所在的位置:首页 >> >> 要闻报道要闻报道

区领导看望慰问一线劳动者

2021-09-02  来源:区人大办  责任编辑:区人大办

    连日来,区人大常委会主任何积光,区政协主席陈大奎分别带队看望慰问一线劳动者。区委常委、常务副区长王勇,副区长乔宏参加。

  何积光前往解放碑地下环道三期工程现场,看望慰问正在施工的建筑工人。何积光实地查看了项目进展情况,认真听取了施工方的情况汇报,并为工人们送上降暑饮料等物资。何积光说,解放碑地下环道是我区重点建设项目,承载着全区人民的期待,目前已取得了阶段性成果,成绩值得肯定。在建的三期工程意义重大,对整个环道打通尤为关键。当前天气炎热,要把安全生产放在首要位置,注意降温防暑,时刻绷紧安全这根弦,严把建筑质量关口,同时做好疫情防控工作,确保如期完工。(记者 廖松 李一)

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

主办:重庆市渝中区人大常委会  承办:重庆市渝中区党政信息中心 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号