您所在的位置:首页 >> 人民代表大会会议 >> 十七届十七届

区十七届人大六次会议各代表团举行全体会议

2016-02-26  来源:   责任编辑:区人大办

  审查区人大常委会及“两院”工作报告,审议区政府工作报告决议(草案),计划、预算报告决议(草案)和区“十三五”规划纲要(草案)的决议(草案)

  本报讯 (见习记者 陈 悟)2月26日,出席区十七届人大六次会议的各代表团举行全体会议,审查区人大常委会及“两院”工作报告,并对区政府工作报告决议(草案),计划、预算报告决议(草案),区“十三五”规划纲要(草案)的决议(草案)进行审议。

  李红代表在审查区人大常委会工作报告时表示,去年她多次参加了区人大常委会组织的与民生实事息息相关的调研视察工作,对报告内容深有体会。李红说:“区人大常委会工作报告写得既好又实,内容具体、数据详实、有理有据。真实地反映了区人大常委会的工作开展情况。”同时李红认为,“十三五”规划纲要(草案)明确了渝中未来发展的目标和方向,振奋人心,催人奋进。

  “少说多干,扎实努力,渝中要发展,不能让实干成为一句空话。”阎鸿鑫代表说,提升老百姓的幸福感、获得感,关键要让人民群众富起来。他建议,要把更多惠民政策落到实处,并形成具体措施,一步一个脚印地加以实施,调动各方积极性,大家拧成一股劲,为渝中人民谋福利。

  王承柯代表说:“十三五”规划纲要(草案)凝结了全区上下各职能部门的心血与智慧,描绘了渝中未来五年发展的目标任务和路线图,内容务实,切合渝中实际。”同时,王承柯表示,将继续发挥所长,千方百计为渝中发展献出自己的一份力量。

渝中区人大 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

主办:重庆市渝中区人大常委会  承办:重庆市渝中区党政信息中心 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号